Всю жизнь человек ищит сам себя, пытается найти покой и умиротворение. Мне кажеться, что это поиск всей жизни, а вы что думаете по этому поводу?
Поиск самого себя! А вы как сами себя ищите?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться206-08-2007 22:53:27
согласен ... я ищу ищу себя и наверно нашел ....
Поделиться307-08-2007 00:50:41
да философия штука страшная...а вы не задумывались о том что в таком возрасте(говорю про сбея мне 15, хотя мне не кажется что вы больше чем на 3 года страше меня) говорить об этом глупо...вот я ,например,не понимаю смысла фразы найти себя....может мне "глупой" тот кто себя нашел объснит???
Поделиться407-08-2007 01:06:55
скажу ... одно смысл жизни и вкус ее мы не поймен где-то до лет 25-30 ... а найти себя, как я думаю - это кто ты, что ты за личность, кем ты считаешь себя и на т.п. ..
Поделиться607-08-2007 14:09:49
Каждый взрослеет по разному! Кто-то и в 40 будет размышлять, как ребёнок, а кто-то в 15 может задумываться над философскими вопросами, волнующими его.
Вот я никогда не могла понять - Когда лежит перед носом - мы не видим, но когда убежит, мы понимаем как дорожим!!!! ДА КОНЕЧНО все со мной согласяться, что это ирония даже смешна, но почему мы даже не пытаемся её изменить??? Сама ирония состоит не в том, что мы не видим то что лежало перед носом, а в том, что ОСОЗНАВ ЭТО МЫ НЕ ПЫТАЕМСЯ ИСПРАВИТЬ, мы постоянно наступаем на теже грабли!